Грозит Америка России. 13. 08. 2014
-Мы правим миром!,-вы никто.
Что мы по прежнему бессильны?
Не сможем вытереть д....о?
Покажем хрен американцам,
Пусть знают,что растет у нас!
И попу им набьем,засранцам..
Чтоб знали,-есть в России газ!
Не только газ,а так же водка
И хлеб конечно,колбаса..
Они на нас - прямой наводкой,
А мы их "градом" в небеса.
Пусть знают черти кто сильнее,
Им нашу душу не понять,
Быть может деньги вас согреют?
Нас газ согреет,-вашу мать.
Свидетельство о публикации №114081308455
Солидарен. Всего Вам доброго.
Алексей Родионов 4 03.02.2015 20:47 Заявить о нарушении