Я не остыну, мой милый
Мой милый,
Зачем же мне остывать,
Только с большою
Силой стала любовь
Вызывать.
Словно костер
Горячий,
Притягиваю я
Людей.
И что мне
Со всем этим
Делать,
Скажи мне, милый,
Скорей.
13 августа 2014 года.
Свидетельство о публикации №114081308448