Мне восемнадцать... ,
По лужам,рядышком с тобой.
А, навстречу нам летят ,
Машин московских
Мокрый ряд!
Солнце светит нам в глаза,
А ,на небе бирюза.
Птица весело орёт,
И, моя душа поёт.
Весна,Весна,
Ты, к нам пришла,
ТЫ,силой снова облила.
Я свежесть чувствую твою,
И всю себя, тебе, дарю!
Фонтаны брызги
В нас кидают,
И лица у людей сияют,
Я счастлива
С тобой
сейчас.
Пою,
ПОЮ,
для всех,
ДЛЯ
НАС!
Свидетельство о публикации №114081308439