Я к Тебе прихожу за советом

Я к Тебе прихожу за советом,
Без Тебя ничего не могу,
Не оставь мой вопрос без ответа.
Не поможешь Ты – я ошибусь.

Без поддержки идти мне не просто,
Без Тебя ж я совсем пропаду…
Я к Тебе прибегаю с вопросом,
С нетерпением помощи жду.
               
29.09.1988   


Рецензии