Всплывают в памяти моей

Всплывают в памяти моей
Ушедшие года.
Хотел бы сделать то теперь,
Что упустил тогда.

Но не подвластно время мне
И в этом боль моя.
Ошибки, зло – как в страшном сне,
Их возвратить нельзя.
               
20.02.1989 


Рецензии