Ромашка

Любовь пробьётся сквозь печаль.
Ромашкою украсит поле…
Тоской, измерив жизни даль,
Отдаст себя навечно воле.

И обретя свободы луч,
Разрушит мир пустых признаний.
Пробьётся сквозь завесу туч,
Напившись синевы скитаний.

Коснётся нежности земной.
И воспылает грешной силой.
Забудет вечности покой.
И станет пламенно – игривой.

Любовь пробьётся сквозь печаль.
Ромашкою украсит поле…
Испив до дна Святой Грааль,
На дверь укажет гордо доле.


Рецензии