Январский вечер, сегодня первое число

Январский вечер, сегодня первое число,
И, как при встрече, на сердце радостно, светло.
Нам неизвестно, что принесёт с собою год.
С Иисусом вместе мы встретим всё, что он несёт.
               
05.02.1989


Рецензии