Материнский наказ, берегите любимых
Сердцу людей
И при жизни цветы
Им дарите!
Пусть они ощущают
Тепло ваших рук
И почаще к ним приходите.
Вы увидите счастье
В их добрых глазах ,
Любовь ваша
По невидимым нитям
К вам возвратится.
Подарите им радостных
Чувств волшебство и
И опорой вашей
Их дух укрепится!
Пусть уверенность в вас
И в завтрашний день
Разочарованием
Души не коснётся.
Берегите любимых
Сердцу людей,
Вам всё это
В жизни зачтётся!
Свидетельство о публикации №114081308369
Спасибо Светочка. С ув. Ассия
Ассия Светлова 29.04.2019 21:06 Заявить о нарушении
Только любовь и доброта спасает наш мир.
С теплом, Светлана
Светлана Журавлева 3 30.04.2019 03:42 Заявить о нарушении