На что это похоже?!

Для кого-то любить означает СТРАДАТЬ:
Ночью рвать своё сердце–тихо,молча,в себе
Никакого вида не подавать,
Даже если сейчас очень больно в душе.
Для кого-то любить означает ТЕРПЕТЬ:
Ожидать до полуночи любимых звонка.
И на звезды в одиночку смотреть,
Ведь они не придут уже,наверняка.
Для кого-то любить означает ДЫШАТЬ:
Утонуть с головой в человеке совсем.
Ожидая его смс – дрожать,
Только я не пойму..для чего и зачем?!
Для меня же любить – это мир на двоих,
Где друг другу готовы подставить плечо.
Где не будут думать о проблемах своих,
Где не обожжешься и не так горячо.
Это счастье вдвоем и мечты пополам,
По утрам :"Я люблю тебя!" и "Я тебя тоже!"
И до гроба:"Я тебя никому не отдам!"
Вот скажите,на что это похоже?!


Рецензии