Убедительность
КОГДА ДВИЖЕНИЕ СНАРУЖИ
ЕСТЬ ДВИЖЕНИЕ И В НАС:
- ИЗ СТРАХА ВЫРАСТАЕТ ДУХ,
А ИЗ ПОКОЯ
ТРЕТИЙ ГЛАЗ
В НЁМ КОШКА СПЯЩАЯ
И УБЕДИТЕЛЬНЫЙ РАССКАЗ,
- ХОТЬ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЙ,
СПИ,
А ВСЁ ОДНО
ЛЮБОВЬ
И Я И ТЫ
Свидетельство о публикации №114081308317