Дети в садике

                2008-2009 г.
 
Шаловливый Лягушонок
В детском садике орал,
А учитель Медвежонок
Каждый день его ругал.
Самый хитренький Лисенок  ночью крысу  обманул. . .
Лишь  стеснительный зайчонок
В этом садике заснул!
Глупый маленький мышонок
Кошку Люсю напугал,
И директор - злой Тигренок -
На всю школу зарычал!!!
Бедный грустный бегемотик
Не шевелится, лежит.
Он не гладит свой животик –
Таракан на  нём храпит.
Эй, смотрите, носорог!
У него большущий рог!
Всё стоит орет, ревёт:
Он  с кузнечиком поёт.
Дерзкий желтенький утенок
На гитарочке играл,
Ну, а серенький слоненок
 Плясовую отбивал!
Ночью милому котенку
Прочитали мой рассказ,
И хорошенькому львенку
Захотелось в первый класс.
До свидания, детишки!
Приходите к нам ещё,
Мы расскажем вам как мишки
Посадили нам пшено!


Рецензии