Симфония

Тихо звучит симфония...
Руку твою держу.
Вот,где она-гармония:
Рядом с тобой сижу.
В карты играет ветер.
Гонит сухой песок.
Миг.И на этом свете.
Есть только твой висок.
Трону губами нежно...
голая сталь клинка.
Вечер сегодня снежный,
Стал с одного звонка.


Рецензии