Город детства
Дядь,подержи,а мы домик построим,
Вот стекоза,так словами строчила,
Эту бы жизнь мне по новой обстроить.
Дети играли,резвились,смеялись...
Вспомнилось детство на Волге у плёса,
Там мы улиток с воды доставали,
Слышался шум и игривые всплёски.
Домик построен и мишка вселился,
А с ним и кукла и в крапинки клоун,
В детство навеки я точно влюбился,
Но ведь ушло,затянул его омут.
Свидетельство о публикации №114081308271