Как много лишнего сказали мы друг другу
Как много важного сумели умолчать
Теперь двух душ две разные дороги
...как же надоело вспоминать !
Сотри мне память , позабыв тревоги ,
Дай все-забыть и заново начать ,
Я все начну сначала , всю дорогу
Мне главное тебя не повстречать .
Тебя люблю , я этого не скрою ,
Ты глубоко во мне отныне навсегда
Как много слов сказал я ,что не стоят
Так много слов не соящих тебя .
(14.07.14)
Свидетельство о публикации №114081300827