Не вините себя ни в чем

Не вините себя ни в чем,
И прощайте себя за ошибки,
Мы один раз всего лишь живем,
Предоставьте себе попытки,

Все исправить, себя простив,
И не мучать в терзаниях душу,
И себя, и врагов возлюбив
Выпускайте всю боль наружу.

Не таите в себе вину,
И обиду в себе не таите.
Нас научит жизнь всему,
Вы себя лишь как есть примите.

Все примите и боль и страх,
И хорошее оцените,
Не вините себя в сердцах,
Как вас создал Господь, возлюбите!

(13.08.2014)


Рецензии