Вечный сон

Я выбираю вечный сон,
Чем видеть Ваших лиц сияние,
Чем слушать Ваши оправдания,
И стрелы лжи со всех сторон.

Я выбираю не мечтать,
Чем мечт несбыточных влечение,
Чем паладиньих слов лечение,
Кто говорил: "Нельзя летать!".

Я выбираю не любить,
Куда приятней быть любимой,
Быть нужной, пусть необъяснимо,
Чем равнодушие таить.

Я выбираю не от сердца,
Сердечно все давно больны.
Хоть не испытывал вины -
Всегда найдёшь единоверца.

Я выбрать так хочу суметь,
И лишь бы мне хватило воли,
По горло сытой солью, кровью,
Теперь спокойно умереть.


Рецензии