Детские обиды
Простую вещь поймет не каждый взрослый:
Что детская обида - тоже стресс
И что девичьи слезы - тоже слезы.
Я с детства не умел прощать обид.
И в этом смысле далеко не стоик.
Пусть кто-то всех обидчиков простит,
И даже тех, кого прощать не стоит.
Блажен такой. А я не смог. И пусть
Я нездоров, со сна или поддатый,
Но повторю, не сбившись, наизусть
Их имена, места обид и даты.
О, Господи! Прости мне тяжкий грех,
Что не любил я их, а ненавидел.
Зачти мне стыд, с которым помню всех,
Кого и сам нечаянно обидел.
Свидетельство о публикации №114081308255
Кого и сам нечаянно обидел...
-------------
уважаю...прощая - будем прощены своей молитвой покаянной...спасибо.
Ольга Заря 2 14.08.2014 01:30 Заявить о нарушении