Солнышко

Солнышко в ладошки возьму.
С добрым утром!Солнышку скажу.
Я его немного подержу,
А потом на травку отпущу.

Солнышко взмывает в небеса.
Господи! Какие чудеса!
Я подставлю солнышку бочёк,
Солнце и светило- и жучёк!

Ласковый подует ветерок,
затанцует синий василёк.
Дружным  хором запоют скворцы,
Громом скрипок грянут "кузнецы".

И прославят Господа за то,
Что даёт им ласку и тепло,
А за эту пищу для души,
Благодарны Господу и мы.

Посмотри-какая красота!!!
Чище хрусталя в ручье вода.
Как резвится солнышко в волнах,
И как радуется всякий птах!

Солнышко в ладошки возьму.
До-свидания, солнышку скажу.
Солнышко взмывает в небеса.
Господи! Какие чудеса!.

Укатилось солнце на закат,
Нежно улыбнулся мамин взгляд.
Я сейчас немного отдохну,
А утром снова к солнышкам пойду!


Рецензии