Пустые мундиры

Пустые мундиры с автоматом,
Прижали нас к сырой стене,
Они твердят, что делают закаты,
Рисуя на чужом холсте…

Они своим идут парадом,
Без веры, веруя в себя.
Идут мундиры с автоматом,
Под ними красная земля…

Кто и зачем? Кому что надо?
Так разрушать чужие души,
И для своих, вы, лишь гестапо
А для политики игрушки…

Руками, вашими, вскопали землю,
И захламили, все вокруг,
Те самодуры-управленцы,
Кому, вы , говорите: «Друг».

Сейчас вы бьете свое племя,
Их семьи убивая….
Вы сеете войны гнилое семя,
Пощады всякому, не зная.

Сейчас вы, можете, глумится,
И не жалеть простых, живых людей.
Сейчас вам ночью спится,
И лица, вы не видите, детей…

Что будет завтра неизвестно!
Что с вами сделает ваш «бог»?
Наш Бог поступит с вами честно!
Дай Бог…дай Бог…

Идут мундиры с автоматом,
И в сердце их пустая злоба,
Как тех, в тридцать девятом,
Мы разобьём око за око…


Рецензии