Падший ангел
Мне предначертано судьбою это время коротать,
Нет крыльев за когда то ангельской спиной
Теперь я смертен как вы все и не могу летать.
Да, признаюсь бывали дни и я душой грешил
И выбирал спеша совсем не те дороги,
За это крыльев белоснежных ты меня лишил
Теперь я знаю для чего вам людям ноги.
Свидетельство о публикации №114081308237