Вираж любви
Две жизни разные уже.
Любовь делить свою не будем
На безысходном вираже.
Мечты с надеждами забыты
За поворотами обид.
Сердца безвременно разбиты
И только грусть в душе щемит.
Бросает август нам под ноги
Свой невесомый первый лист.
Любовь споткнулась на пороге,
Где к счастью путь, казалось, чист.
Мы две потерянные дольки
От тех рассветов и Луны.
Что нас венчали в чувствах тонких…
Теперь, смятением полны.
Свидетельство о публикации №114081308234