Гость

Не уходи! Побудь еще немного.
Не уходи,чтоб возвращаться не пришлось!
Ты был родным....Сейчас ты просто гость
А я бы приняла тебя любого.

Ты гость...родной до боли и знакомый.
Был близким...Почему же гостем стал?
Так не хотелось,чтоб меня ты потерял.
Я жизнь не представляла по-иному.

Прижался сиротливо у дверей.
Ты гость...теперь от этого не деться
Но,почему выскакивает сердце?
Ты подойди! Дыханьем отогрей!

Но ты стоишь в раздумье у порога
И что-то ёкнуло тихонечко в груди.
Не уходи! Прошу тебя! Не уходи!
Подумай,ведь обратной нет дороги!

17.09.13. (18:50)


Рецензии