Встреча с дождём

Шутила с дождиком, пусть вся, до пят, промокла -
Он вслед мне, звонко, музыку играл.
Он догонял меня - игривый и проворный,
Я убегала, он, касаясь, целовал.

Он падал мне на голову, на плечи.
По волосам, моим, водичку, свою, лил,
А я, как в детстве, радовалась встрече -
Он так со мною ласков был и мил!

Он утешал и завораживал собою,
Заставил пробежаться босяком...
Он так хотел подольше быть со мною,
Но я простилась с ним, ведь рядом был мой дом.

            13. 08. 2014 год.


Рецензии