Август. Девятое

Август. Девятое. Новая жизнь.
Главная встреча, любовь и признания.
Ты для меня, ну а я – для тебя,
Общее создало нас мироздание.

Ты мой защитник, ты мой герой,
Ты исполняешь любое желание.
Как же горжусь я тобою, родной,
Ты мое зеркало, ты мой избранник.


Рецензии