Шутники
Все наши выдумки местами интересные,
Ты поорешь и я немного поору
И сразу станем ,как и раньше честными.
Соседи ,косо глядя не поймут
Считая, место нам с тобой в психушке,
Они ведь тоже в этой жизни врут
Мы все, как ни крути немножко врушки.
Я честность уважаю без прикрас
Но жизнь не мыслима без легкого обмана,
Уверен я, соврет хотя бы раз
Наичестнейший поздно или рано.
Ты врешь мне иногда, я тоже тебе вру
Но в шутки превращаем наши ссоры,
Вчера тебе звонили с ЦРУ
А у меня, сосиски сперли воры.
Свидетельство о публикации №114081308182