***

я постоянно думаю о ВАС,
и постоянно пью микстуры рая,
где смех и голос ВАШ звучит на час,
а после тишина в ушных каналах...

касаюсь губ воздушно лишь в мечте,
топлю уныние в большом бокале,
и утро забывает боль в спине
похмельем жутким в сонном карнавале...

и думать не мешает мне никто...
а кто посмеет влезть в сердечный клапан?
и жизнь течет своей волной святой
отдельно от моей сердечной тайны...


Рецензии