лицо ведь от лица

Лицо ведь от лица не отказалось,
Оно лишь видит новых подлецов,
Прошу, не наливайте эту малость,
Мой вкус пошел от истины отцов

Зачем глаза проникли вы прозрением,
Толпою полны снова эти залы,
Жизнь просто плакала своим умением,
И души заново им вместе всем вязала

Какая боль, и снов чужих явление,
У силы разрушения нет конца,
Огня слепого мира вдохновение,
До чистоты, до нового венца

13.08.2014


Рецензии