Возвращение теней

Маг, ты вспомнил про тени?!
Ну, что ж, иди поиграй.
Муки твоих сновидений
Пройдут сквозь реальную грань.
Мелькают безумные черти,
Лучше, так не шути.
Их воплощение мести
Заколет ужасно в груди.

Маг, ты вспомнил про тени?!
Ну, и безумец же ты,
Грохнешься на колени,
Жадно читая мольбы.
Кончай же безумные игры,
Ну же, скорей прекрати.
Иначе, финальные титры
Покажутся впереди.

Рушатся стены.
Падают лампы,
Осколки зеркал.
Вскрытая бездна.
Чёрные лапы
И хищный оскал.

Тянется к телу
Чёрная масса,
Ты прячешь лицо.
Поют a cappella,
Злые гримасы,
Сжимаясь в кольцо,
О своём возвращении
Тени... тени, тени:

"Маг, ты продай нам свободу,
В обмен на бестленную жизнь.
Маг, ошибёшься в расчётах,
- Сразу уйдёшь с нами вниз.
Эй, мы сегодня пируем!
Смотри, как прекрасен наш бал:
В плясках огня мы танцуем,
В осколках битых зеркал.

Пускайся же с нами
С дьявольским хором
В чертей карнавал.".
Босыми ногами
Шагая по стёклам,
Слов клятвы познал.

Тянется к телу
Чёрная масса,
Ты прячешь лицо.
Поют a cappella,
Злые гримасы,
Сжимаясь в кольцо,
О своём возвращении
Тени... тени, тени:

"Маг... маг...
Маг... маг... чего ты боишься?
Маг... маг...
Маг... маг... чего ты лишишься?!
Маг... маг...
Маг... маг... ты согласился?!
Маг... маг...
Маг... маг... чего ты боишься?

Маг, ты что вспомнил про Бога?!
Тебе самому не смешно?!
Не уйдёшь с мольбою от рока,
Ведь, нами всё решено.".

Рушатся стены.
Падают лампы,
Осколки зеркал.
Вскрытая бездна.
Чёрные лапы
И хищный оскал.

Тянется к телу
Чёрная масса,
Ты прячешь лицо.
Поют a cappella,
Злые гримасы,
Сжимаясь в кольцо,
О своём возвращении
Тени... тени, тени.


Рецензии