Москва какой ее вижу я

Город людскими потоками давится
Может быть , это кому то и нравится,
Только не мне, я пытаюсь найти слова.
Серый асфальт от жары адской плавится
Курят прохожие медленно травятся,
И в суете напрягаясь, болит голова.
Город трещит по швам, но старается
Всех принимать ,кто над ним издевается,
Верую в завтрашний день, я почти что жива.
Вниз от любви разревевшись, срываются
И за любовь об асфальт разбиваются,
Все те больные кого заразила Москва.


Рецензии