Пустое!
Утирается платочком:
- Не дала судьба супруга,
Только сына (между прочим)…
Но судьбу винить - пустое!
У неё работа тоже:
Постелить, где лягут двое,
Из травы зелёной ложе,
Приманить к берёзке птичек,
Чтобы пели целый вечер,
Ветер стряхивать с ресничек,
Оголять пониже плечи,
Щекотать травинкой ножки,
В небеса взлететь дугою,
Заклубочив так дорожки,
Чтобы встретились те двое!
Свидетельство о публикации №114081308142
заходите пожалуйста http://www.stihi.ru/2015/08/18/7328
Святослав Сергеев 19.08.2015 07:44 Заявить о нарушении