Потерпи, чуть-чуть осталось

Эта вечная усталость...
Дни и  ночи напролёт.
Потерпи,чуток осталось.
Сбросишь с плеч тяжёлый гнёт.
И на волю!В Небо птицей!
За границу городов.
Чтоб росой лесной умыться,
после каторжных трудов.


Рецензии