Остановитесь!
Презрительно смотрели в никуда,
На их глазах сносили памятник солдату
Который ,площадь украшал года.
Никто не помешал ,хоть даже словом
Как будто мир оглох от тишины,
Мы пропадаем в этом мире новом
Когда не чтут героев той войны.
"Остановитесь!"- кто то крикнул в спины
А памятник сносил подъемный кран,
Шли люди как оглохшие пингвины
Не зная ,что их просит ветеран.
Склонившись у машин, что так безбожно
Срывали памятник ,как хулиган цветок,
Ему смотреть на это было сложно
И был свинцовым воздуха глоток.
Глаза блестели ,наливаясь болью
И сердце билось осознав утрату,
Ложился снег на раны белой солью
На памятник советскому солдату.
Свидетельство о публикации №114081308092