Не мухай

Муха-цокотуха по полю пошла,
Муха-цокотуха страшное нашла.
Страшное-ужасное: деньгу? Нет!
Ей до сей поры не надо в туалет.




___________________
Это загадка. И есть ответ.
Познание - пытка. Скомкай секрет.
Не достать все равно до звезды роковой
Смысла, который бурлеет рекой...

Ошибка не в том, что запуталось слово
В самом же себе спотыкнулось, такого
Чудесия нет в языке, поэтому - снова:
Смысол в кулаке - ватно - держишь, слова'...

Стараются прятаться - в круг голова
Уходит совсем необычно, в кювет... но сперва
Находишь ту тайну, которой и нет - в чем?
И в общем... у музы есть чистенький дом...

Памяти.

Шути

Сам с собой

Мыследорогой

Грусти

О том....
Что потом...

Муза пришла. Пусти.


Рецензии