Гэй ты Русская Землица

Гэй ты Русская Землица,
Вся от края и до края,
От чего тебе не спится?
Что тебе ночами снится?

Я с тобой моя родная!
На чужой Земле нет места,
Твоим детям там тоскливо,
Только ты как мать, всё ждёшь нас

Бережно и терпеливо
И глядишь во тьму ночную
В ожиданьи нас родная,
Вот поэтому не спишь ты,

Вся от края и до края.
Всё глядишь ты в окна рая,
Всё ты ищешь в небе света,
И влетела вдруг комета,

Светом солнце затмевая,
Встрепенулась Русь родная.
Вся от края и до края,
Задрожала, как там «дети»?

Живы мы не плачь Родная!!!   (30.03.2014)


Рецензии