Обнажённая

Я люблю её обнажённую
Когда есть на что взгляд положить,
Когда тело её знойное
Начинает к звёздам манить.
         
Для меня тогда восьмитысячник
Лишь ступенька... один шажок...
Как судьбою, спасённый висельник,
Я пускаю в неё росток.
         
Попрощавшись с тесной одеждою,
Расползаюсь по простыне
Пусть наивной, но сладкой надеждою,
Что нет смерти на этой земле.
         
Проникаю в её сознание
Потаённой тропой любви,
И сжигаю свои желания
Превратившись в поток реки.
         
Оторвавшись от повседневности,
И не в силах сказать: "Молчи..."
Я прошу у неё, нежности,
Подобрав наугад ключи.
         
А она, немного уставшая,
Улыбается мне в ответ,
Словно всё что до нас, было тайною,
Вереницею сумрачных лет.
             27.09.01г.


Рецензии
Откровенно...

Валентин Молчанов   07.10.2014 17:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.