Август

А ночи стали холоднее,
В туманной дымке утро спит.
Слышны все реже птичьи трели
Средь истомившихся ракит.

Созревших яблок ароматом
Льет воздух наших палестин.
Гуляет август - тороватый
И благородный господин,

Даря последние надежды,
Покой пред временем невзгод.
... А с Украины незалежной
Бежит истерзанный народ.

             13/08/2014


Рецензии