Для ВСЕХ,
У меня настроение творческое.
Открывая границы Времени
Я хочу уйти от безвременья
В котором живу.
Не смотреть на навязанную войну
И не видеть смертей.
Не слышать лжи.
Каждый день как в пустыне сухой
МИРАЖИ!
Но они открывают врата Ада
Что, зачем и кому это надо?
Мне известно давно.
Хоть война, хоть АТО
ЧТО!
КОМУ!
И
ЗА ЧТО!
***
Дон Гуан и рука Командора.
В каменно-жёстких руках
Он стирает любовь в прах,
Истукан, из инферно.
-Анна останется верной!
И исчезнет, умрёт Дон Гуан.
Что вам ветреник, сердцеед
Он принёс столько бед!
Посягает на чистоту жены!
Из загробной плиты
Командор не отпускает тиски.
***
Перед долгом и перед Отечеством.
Предо обязательством Вечности.
На ВЕСЫ поставлен КОН
Где подложный блюдут ЗА КОН
И где сердце спорит с разумом:
КТО?
ЗАЧЕМ?
И
ЗА ЧТО?
Уравновесить две чаши,
Где тела убиенных и интересы ваши,
НЕВОЗМОЖНО.
Но рука Командора надо мною
Не властна.
И кампаний Ваших "успех",
Что по миру сеет ненастье,
Обречён на
ФИАСКО!
Я всегда выбирала
И сейчас выбираю.
Для себя и для Мира,
Для ВСЕХ,
- ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ!
20:13
13.08.2014
Ольга Соколик.
Свидетельство о публикации №114081308069