Живая вода

***

В поисках чистых сердец,
В поисках любящих глаз
В души стучится Творец,
Смотрит с надеждой на нас.

Детям заблудшим своим
Давний вопрос задаёт,
Скоро ль Ему отворим?...
Знает ответ наперёд…

Хочет обнять и принять.
Это поймём ли когда?
Стук повторился опять –
Сердцу Живая вода!


Рецензии