Как я хочу быть твоей

Дразнит рассвет ожиданием,
Вечер надежду жуёт,
Тешатся мысли гаданием:
Выпадет нечет иль чёт.

Мне б на тебя поистратиться,
Всё до любвинки отдать-
Встреча с опаскою пятится,
Нет бы с тобой повенчать.

И для кого они созданы
Ласки безумных ночей?
Ну догадайся, не познанный,
Как я хочу быть твоей!..
                28.09.2008
               


Рецензии