Мегаполисы
Я озябла от скуки.
Мои руки в студеной воде голубой,
И сковало мне сердце
Стальною тревогой,
Я не чувствую ног, я не вижу покой...
Темнота водопада
Струиться по венам,
И, наверное,где-то, средь горных вершин
По тайге непроходной
Гуляют олени,
А по спинам пятнистым их
Ветер бежит...
В их чудесной стране
Я б осталась навеки,
Ну а ноги ведут по полям миражей.
Четверть суток в метро...
Ну какие олени
В миксе стали, бетона и бизнес-дожей?
Свидетельство о публикации №114081307977