Я чего то стал заторможенный...

Я чего то стал заторможенный,
весь физически неухоженный,
на весь Мир охрененно обиженный,
оскорблённый весь и униженный...

Стал на голову я повёрнутый,
пиво-водочно часто вдёрнутый,
и каким то стал я ублюдочным -
всё по тюрьмам я, всё по рюмочным...
   С. Смолин


Рецензии