Любовь на море
Я это ждал так много дней.
Любовь свою увижу вскоре,
Мы будем снова вместе с ней.
И вновь опять тобой любуюсь,
Похорошела как цветок,
При встрече ласково целую
И от любви я пьян чуток.
Как хорошо мне быть с тобою
И чувствовать твое тепло.
Я всю любовь свою открою,
Меня к тебе всегда влекло.
Но время быстро пролетело,
И мне уже лететь пора.
А наше чувство так горело,
Мы были счастливы вчера.
Свидетельство о публикации №114081300795