Мы вместе 2010г
Не хочешь моей любви.
Я таю от томного взгляда,
Как воск на краю свечи.
Я верю в честность твою.
Я вижу холодность надежды.
С тобой стоим на краю
Теряясь в пространствах между
Этим, хочу уйти.
И боль возьму с собой.
Сложность пути оценю, закрою своей мечтой.
Мы два берега, части одной реки.
Повторяется мыслей лирика, нам не уйти от судьбы.
И вроде все равно,
Но чувства сжаты в кулак.
В душе все остро и больно,
Не могу уйти просто так!
Свидетельство о публикации №114081307928