Выходили из избы здоровенные жлобы...

Порубили все дубы--на гробы...

Выходили из Кремля--не затеи этой для:
ради дум вселенской рати,ети...
говорили обо чем--никому не перведем:
наша раша--да отыщет пути!
выходил митрополит...цельной мысли монолит:
настоящий аптриарх во Руси...
Глаз прищуренный его--распознает и того,кто...не знает
наших песен,еси!
направляли и конвой--как бы в помощь,но не в вой,
добрым жестом--для!
друзей подивить....
То грозит тебе войной,то бросает колбасой--
прямо в нос и даже по лбу,етить!


Рецензии