13. 08. 2014 Хищный взгляд

Сидишь в кафе за столиком напротив.
Хищный взгляд. Ни капли не смущен.
По движениям заметно - ты не против
Узнать поближе, вниманием польщен.

Твой едкий взгляд скользит по телу,
Свое внимание заостряя на груди -
Не будь так людно, перешел бы к делу.
Когда же будет предложение уйти?

Медленно встаешь, всё также изучая,
Подходишь ближе, боясь спугнуть,
Заинтересован, других не замечая...
Такси. Мы у тебя. Теперь не дам уснуть.

Сядь, хочу перед тобой я на колени,
Я опущусь по телу от твоих губ
Всё ниже, ниже... От света наши тени
Мелькнут в агонии сплетеньем наших рук.

Мой нежный язычок скользнет по коже,
Твоей горячей плоти чуть задевая край,
Теперь скажи мне, на что это похоже?
Это как сладкий сон, ведущий в рай -

Твой дикий стон закончит вечер,
Как взрыв вулкана, всё сметая на пути.
Лишь улыбнусь потом при встрече,
А утром снова позволишь мне уйти.


Рецензии