До горизонта лёг иконостас

До горизонта лёг иконостас.
И лик небес стал плачущий и кроткий.
Сентябрь близкий, вечер же короткий.
И яблочно-медовый близок спас.

Вот и осталось: спасами спасаться.
Молиться, разучившись умолять.
И выдох, как всю жизнь благословлять.
Молиться и собою оставаться.


Рецензии