Пусть всё повторится
Вот он парк и тропинка наша.
Но минули мгновенья те…
Где и с кем ты теперь, Саша?
Чей ласкает твой голос слух
И тревожит воображенье
Бантик свитых улыбкой губ,
Добрых глаз твоих наважденье.
Наших встреч оборвалась нить.
Ты исчезла во мраке ночи.
Но уже тебя не забыть,
Даже если захочешь очень.
Остаётся одно – гадать,
Ждать и верить, что повторится
Это счастье – тебя узнать,
Это чувство полёта птицы.
Свидетельство о публикации №114081307820