По косой...

В  можайском  «Доме  отдыха» в  обед
Остервенело   молотили  в  домино
Мужики  различных  от  рождения  лет –
Кому,  как  говорится,  суждено...

Была  несносная  в  тот  день  жара.
Нещадно  от  Ярило  жгли  лучи...
И  решили  «молотильщики»:  «пора
По  женам  нам  пройтись,  играючи!"..

В  клубах  дыма  от  дешевых  сигарет
Поплыли  «образы»,  мужей  доставшие...
И  ни  кто  не  ждал  на  свой  вопрос  ответ,
Потому  что  были  все  «поддавшие»...

«А  знаете   как  бабы   лупят  мух?,-
Спросил  компанию  один  «Сократ» -
Пятернёю  просто  сверху – бух!!!
Но  «тот» (ха-ха!) -  сноровист  и  крылат!..

А  ведь  и  здесь  надо  думать  головой.
Любой   мужик  про  то  отлично  знает –
Мух  он  ловит  только  «по  косой»,
Но,  бывает,  по  доброте  и  отпускает»...

«А  вот «Моя», -  обречённо  сетует  один, -
Мух - так же,  сверху,  а  меня – «как  мы!».
«И  меня,  меня! -  подхватывает  блондин, -
Если  мы  «под  мухой»,  братцы,  то -  рабы!»


Рецензии