Возомнил себе
В душе он что-то возомнил
Решил что идол поклоненья
Что на коленях все пред ним
Решил что бог он всемогущий
Пытался править и решать
Корону из фольги надевши
Грехи всем начал отпускать
Но только лишь он обернулся
Лик в зеркале он увидал
Он отраженья испугался
И с пьедестала убежал
Свидетельство о публикации №114081307817