Сны

А во сне всё бывает иначе,
Ты послушай меня, не спеши,
Если ты мне судьбой предназначен,
Нет разлуки тогда для души.

Расставаньям я не верю,
Может, их и вовсе нет,
Я тебя душой согрею,
Пусть давно простыл твой след.

А на утро я проснувшись,
Посмотрю и рядом ты,
Ну а все, что было раньше,
Были просто мои сны.   (27.03.2014)


Рецензии